Фильм «Малыш на драйве» может получить продолжение

Режиссер и сценарист проекта рассказал, что уже имеет некоторые идеи по поводу того, как будут разворачиваться события в сиквеле. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

28 июня фильм «Малыш на драйве» стартовал в мировом прокате. В российских кинотеатрах боевик появится 24 августа. Но уже сейчас ведется речь о том, что эта картина получит продолжение. Говорят, что режиссер Эдгар Райт уже приступил к написанию сценария.

43-летний режиссер рассказал, что компания Sony спросила его, заинтересован ли он в работе над вторым фильмом истории про молодого парня по прозвищу Малыш.

«Студия попросила меня подумать о написании сиквела, и это лишь один из возможных вариантов развития истории. Думаю, что сиквел – наиболее подходящий вариант, потому что, я думаю, историю можно развивать с точки зрения судьбы персонажей», - сказал Эдгар в интервью Empire‘s film podcast.

Кстати, «Малыш на драйве 2» станет первым сиквелом в карьере Эдгара Райта. Раньше он не работал над продолжениями своих фильмов.

Напомним, что «Малыш а драйве» стартует в российском прокате 24 августа. Эта история рассказывает о молодом парне по прозвищу Малыш, он обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

В ролях: Энсел Элгорт, Джейми Фокс, Джон Бернталл, Джон Хэмм, Кевин Спейси и другие.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости