Культовый триллер «Дрожь земли» станет сериалом, и Кевин Бейкон снова в деле

Черви-людоеды возвращаются в городок Перфекшн, и герой снова приходит на помощь жителям. Правда, теперь он не тот бойкий парень, что был раньше, а «постаревший алкоголик с комлексом героя».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Культовому фильму ужасов «Дрожь земли» 1989 года выпуска решено дать новую жизнь: канал Syfy заказал пилот для одноименного сериала. Кевин Бейкон, исполнивший в оригинальном фильме главную роль — разнорабочего Вэла, спасающего мир от плотоядных подземных червей, уже подписал контракт об участии в проекте.

«Это единственный персонаж в моей карьере, которого я хотел бы сыграть снова,— прокомментировал новость актер.— Я как раз думал, где бы он оказался спустя четверть века. У Эндрю Миллера (сценарист проекта.— Прим.) отличный взгляд на это, и, надеюсь, мы сделаем смешное и страшное шоу для фанатов фильма и тех, кто с ним еще не знаком. Надерем червям задницу!»

Кроме прочего, Бейкон выступит исполнительным продюсером нового проекта. В пилотных сериях создатели шоу снова покажут крошечный городок Перфекшн в штате Невада, в который возвращаются черви-людоеды. Вэл приходит на помощь жителям, правда, теперь он не тот бойкий парень, что был раньше, а «постаревший алкоголик с комплексом героя». Пока остается неизвестным, примут ли участие в проекте другие актеры из оригинального фильма — Фрэд Уорд, Финн Картер и Риба Макинтайр, а если нет, то кто исполнит другие роли.

    Новое на сайте
    Кино
    Все материалы
    горячие новости
    Все новости