Вышел клип к песне из нового фильма Люка Бессона «Валериан и Город тысячи планет»

Оригинальный саундтрек к фильму написал известный композитор Александр Депла, который работал над музыкой к фильмам «Гарри Поттер», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Король говорит» и «Годзилла».

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 26 июня, состоялась мировая премьера клипа Alexiane на песню A Million on My Soul, который является частью официального саундтрека нового фильма Люка Бессона «Валериан и Город тысячи планет». В клипе используются новые кадры из картины с участием Дэйна Дехаана и Кары Делевинь, исполнивших главные роли, а также показаны новые герои — обитатели планеты Альфа.

Оригинальный саундтрек к фильму написал известный композитор Александр Депла. Он работал над музыкой к фильмам «Гарри Поттер», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Король говорит» и «Годзилла». В 2015 году Александр Депла был удостоен премий «Оскар», «Грэмми» и награды Британской киноакадемии за работу над фильмом «Отель «Гранд Будапешт».

Новый фильм Люка Бессона повествует о приключениях Валериана и Лорелин — федеральных агентов, которые перемещаются по Галактике в 2740 году на космическом корабле и борются с вредителями. Миссия приводит их на Альфу – космическую станцию с тысячами инопланетных существ со всех концов Вселенной. Среди них есть совершенно разные виды пришельцев – дружелюбные союзники и опасные враги.

Валериан и Лорелин по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты.

Трейлер можно посмотреть здесь. В российский прокат фильм выходит 10 августа.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости