Начались съемки комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»: первые фото

Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов вновь куда-то едут и рассуждают о жизни.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

«О чем говорят мужчины. Продолжение» — это продолжение двух успешных комедий от «Квартета И». Напомним, что первая часть — «О чем говорят мужчины» — вышла в 2010 году и вошла в двадцатку самых кассовых фильмов года. Спустя год вышло продолжение — «О чем еще говорят мужчины», и снова успех: лента вошла уже в тройку российских фильмов — лидеров кинопроката 2011 года.

В ролях, конечно, снова Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов, а также Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева, Леонид Каневский, Михаил Прохоров, Кристина Бабушкина и другие актеры. Музыку к фильму представит группа «БИ-2».

На этот раз герои едут в Питер. Причем трое из них даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно зачем. Важно, что едут. И конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя!

За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический». А еще они вспоминают, как важно было в 9-м классе быстро расстегнуть лифчик, задаются вопросом, а правда ли, что в клубах все мужчины — геи, соглашаются с проводницей поезда Адлер — Мурманск, что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Исполнитель одной из главных ролей и по совместительству продюсер нового фильма Леонид Барац говорит:

Мы всегда снимаем про себя. Про то, что нас волнует. В последнее время крайне редко встречаются компании, где ты слышишь человеческий разговор. Все обсуждают курс доллара, машины, рестораны. В лучшем случае — погоду. А вот когда начинается человеческий, душевный разговор — это же самое главное. Это радость общения. Где вкусно поесть или куда правильно поехать отдохнуть — тоже важно, но это не главное. Окружать себя своими и разговаривать про то, что хочется, — это большая и важная часть жизни, разве нет?
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости