Объявлена дата выхода сиквела «Притяжения» Фёдора Бондарчука

Скажем сразу: ждать продолжения истории о подростках из Чертаново, выступивших против пришельцев, придется долго.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 2 июня, на питчинге Фонда кино была объявлена дата выхода в широкий российский прокат продолжения фантастического блокбастера — «Притяжение 2». Релиз фильма состоится только 26 декабря 2019 года.

Новость о том, что, возможно, готовится сиквел, появилась еще в январе, но Фёдор Бондарчук на вопрос тогда ответил уклончиво:

Сценарий уже написан, но я пока не знаю, будет ли продолжение. Всё зависит от зрителя, понравится ли ему фильм, который вышел сейчас.

Фёдор Бондарчук выступит режиссером фильма по сценарию Олега Маловичко и Андрея Золотарёва, а также продюсером — вместе с Дмитрием Рудовским, Михаилом Врубелем, Александром Андрющенко и Антоном Златопольским.

Вернутся ли те же герои и исполнят ли их роли те же актеры — Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков и другие — пока не сообщается.

Напомним, что блокбастер «Притяжение» вышел в российский прокат 26 января 2017 года, в том числе в формате IMAX. На сегодняшний момент фильм собрал в прокале более миллиарда рублей.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости