Арнольд Шварценеггер отказался сниматься в продолжении «Неудержимых»

Актеру не представляется возможным снимать новый фильм без Сталлоне, который заявил о выходе из проекта 

Фотография: Legion-Media

Ходят слухи, что четвертый фильм «Неудержимых» начнут снимать уже этим летом. Однако планы продюсеров оказались под большим вопросом. Сначала в картине отказался сниматься Сильвестр Сталлоне, не поделив что-то с главой студии Millennium Films. Теперь же примеру давнего друга и коллеги последовал Арнольд Шварценеггер. Он заявил, что просто не представляет, как можно снимать очередную часть без одного из главных героев, которого играл Сталлоне.

«”Неудержимые” не могут быть без Слая. Нет, я абсолютно точно не буду сниматься без него. К тому же я даже не видел сценария нового фильма, хотя слышал, что съемки хотят начать уже в августе. Да, первый и второй фильмы были потрясными, но в третьей части мой герой был плохо прописан, я вообще не видел необходимости его присутствия в фильме», — сказал Арнольд.

Напомним, что первый фильм «Неудержимые» вышел в 2010 году, тогда в главных ролях были Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стэтхэм. В 2012 году зрители увидели продолжение истории, в которой, помимо Сталлоне и Стэтхэма, появились Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и другие. Актерский состав третьего фильма тоже пестрел звездными именами: те же Сталлоне и Стэтхэм в компании Мела Гибсона, Арнольда Шварценеггера, Харрисона Форда, Антонио Бандераса и других актеров.

Стоит заметить, что все три фильма имели коммерческий успех.