Дружба так дружба: для своих новых ролей в боевиках Киану Ривз и Шарлиз Терон тренировались вместе

Фотография: DR

Не просто так новый боевик «Атомная блондинка» называют «женским «Джоном Уиком»! Дело в том, что исполнители главных ролей в обоих фильмах, Шарлиз Терон и Киану Ривз соответственно, для своих съемок тренировались в одном и том же спортзале!

«Мы подначивали друг друга. Я начинала: «Ну давай, Киану!» и всё такое. Он был настоящим мачо. Это было здорово»,— рассказала Шарлиз в интервью порталу Buzzfeed.

На вопрос о том, было ли ей сложно тренироваться, актриса ответила:

«Вы спрашиваете, было ли мне сложно? Вы шутите? Когда я только начала, думала, что ничего не выйдет. Я говорила: «Это никогда не сработает, я выгляжу как Биг Берд (персонаж — цыпленок из «Улицы Сезам». — Прим. ОК!

Смотрите также: Сексуальная Шарлиз Терон и яркий Джеймс Макэвой в новых промо к фильму «Атомная блондинка»

Клуб под названием 87Eleven Action Design, в котором она тренировалась с Ривзом, принадлежит режиссеру «Атомной блондинки» Дэвиду Литчу. Тот также связан с «Джоном Уиком 2» — выступил в этом проекте исполнительным продюсером!

Кроме того, напомним, что у Шарлиз Терон и Киану Ривза длинная история дружбы: впервые профессия свела их на съемочной площадке мелодрамы «Сладкий ноябрь» в 2001 году. Какая красивая была бы пара (а что — оба свободные люди)!

На днях Терон вместе с коллегами Джеймсом Макэвоем и Дэвидом Литчем представила новый фильм со своим участием на кинофестивале South by Southwest 2017 в Остине. Мировая премьера состоится летом.