Влюбленные звезды «Притяжения» Александр Петров и Ирина Старшенбаум снова снимутся вместе

Вместе с ними роли исполнят Никита Кукушкин, Семен Трескунов и другие молодые лица российского кино.

Фотография: DR

Александр Петров и Ирина Старшенбаум, а также их коллеги Петр Скворцов, Никита Кукушкин, Семен Трескунов, Артем Быстров, Виктор Добронравов и Антон Богданов снимутся в новом фильме Алексея Сидорова («Бригада», «Бой с тенью», «Бой с тенью 3: Последний раунд»).

Режиссер уже приступил к экранизации своего оригинального сценария «Т-34», где в центре истории окажется многолетнее противостояние молодого советского танкиста Ивушкина и немецкого аса Ягера, начавшееся в боях под Москвой 1941-го и завершившееся в концлагере Ордурф в 1944-м.

Назван фильм в честь легендарной «тридцатьчетвёрки» — самого массового быстроходного танка времен Великой отечественной войны. Больше всего воинских памятников и мемориалов посвящено именно этой славной модели, а в кино Т-34 «дебютировал» в 1943-м — в картине Леонида Лукова «Два бойца».

Военно-приключенческая драма «Т-34» — совместный продюсерский проект кинокомпании «Марс Медиа» и «АМЕДИА Продакшн». Его осуществление стало возможным благодаря личной поддержке Леонарда Блаватника.