Новости 17.02.2017

Нина Добрев в заключительном сезоне «Дневников вампира»: первый кадр

Без участия актрисы прошли два сезона, и теперь она возвращается, чтобы поставить точку

Нина Добрев в заключительном сезоне «Дневников вампира»: первый кадр Фото: DR

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры из заключительного сезона популярного сериала «Дневники вампира», где снова снимается Нина Добрев, покинувшая проект три года назад. Ее героиня, Елена Гилберт, с тех пор «спала» вампирским сном в гробу, и ее дальнейшая судьба была неясна.

«Ностальгия сумасшедшая, — рассказала Нина изданию EW на съемочной площадке. — Меня цепляет каждый момент: часть гардероба, чей-то голос, смех кого-то из съемочной группы... Это как путешествие назад в прошлое. У меня так много прекрасных воспоминаний об этих шести годах, проведенных здесь! Я рада, что мне посчастливилось стать частью этого проекта».

Напомним, история Елены Гилберт начинается с того, что она теряет родителей в страшной автокатастрофе, в которой ее саму спасает вампир. Впоследствии он становится ее помощником и возлюбленным. По ходу сюжета у нее появляется другая, или, скорее, еще одна любовь, и спустя шесть сезонов Елена Гилберт решает отправиться в гроб — под заклятьем. Без участия этого персонажа и Нины Добрев, его воплотившей, прошли два сезона.

Показ финального сезона начнется 10 марта на американском канале The CW.

Загрузка...