Нина Добрев в заключительном сезоне «Дневников вампира»: первый кадр

Без участия актрисы прошли два сезона, и теперь она возвращается, чтобы поставить точку

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры из заключительного сезона популярного сериала «Дневники вампира», где снова снимается Нина Добрев, покинувшая проект три года назад. Ее героиня, Елена Гилберт, с тех пор «спала» вампирским сном в гробу, и ее дальнейшая судьба была неясна.

«Ностальгия сумасшедшая, — рассказала Нина изданию EW на съемочной площадке. — Меня цепляет каждый момент: часть гардероба, чей-то голос, смех кого-то из съемочной группы... Это как путешествие назад в прошлое. У меня так много прекрасных воспоминаний об этих шести годах, проведенных здесь! Я рада, что мне посчастливилось стать частью этого проекта».

Напомним, история Елены Гилберт начинается с того, что она теряет родителей в страшной автокатастрофе, в которой ее саму спасает вампир. Впоследствии он становится ее помощником и возлюбленным. По ходу сюжета у нее появляется другая, или, скорее, еще одна любовь, и спустя шесть сезонов Елена Гилберт решает отправиться в гроб — под заклятьем. Без участия этого персонажа и Нины Добрев, его воплотившей, прошли два сезона.

Показ финального сезона начнется 10 марта на американском канале The CW.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости