Кира Найтли, Хью Грант и другие актеры снимутся в продолжении фильма «Реальная любовь»

Релиз проекта состоится уже в марте этого года 

Фотография: DR

Ричард Кертис, режиссер и сценарист фильма «Реальная любовь» 2003 года, хочет снять продолжение этой истории. Это будет не полноценный сиквел, как все уже успели подумать. Кертис хочет создать совсем короткое видео, которое расскажет о том, что произошло с героями за 14 лет.

«У меня не было мыслей снять продолжение «Реальной любви». Но я вдруг подумал, что будет интересно посмотреть, как живут эти персонажи сейчас, спустя столько лет»,— сказал Ричард.

Многие актеры, сыгравшие главные роли, уже выразили свое согласие на участие в съемках. Продолжительность сиквела по задумке не превысит десяти минут, поэтому большого количества времени на съемки выделять актерам не придется. Наверняка Хью Грант, Колин Ферт, Кира Найтли и другие звезды быстро согласились на эту авантюру еще и потому, что проект носит благотворительный характер. Сиквел «Реальной любви» будет реализован в пользу фонда Ричарда Кертиса Comic Relief.

Уже известна дата релиза этого проекта. Продолжение истории «Реальная любовь» будет показано 24 марта в День красного носа на канале BBC.