«Красавицу и Чудовище» покажут в IMAX-кинотеатрах

Фотография: DR

Фильм Disney «Красавица и Чудовище» будет отформатирован и представлен в IMAX-кинотеатрах — это означает, что фанаты чудесной истории любви Белль и Чудовища смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах.

Кроме того, к премьере фильма корпорация IMAX выпустила эксклюзивный постер с изображением знаменитой сцены танца Белль и Чудовища на балу, когда на них зачарованно смотрят Чип, миссис Поттс, Люмьер, Когсворт и многие другие герои сказки.

Читайте также: Эмма Уотсон в новом дублированном трейлере «Красавицы и чудовища»

Изображение и звук специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR® (Digital Re-mastering – цифровое преобразование). Изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком создаст уникальную атмосферу, которая перенесет зрителей буквально внутрь самого действия в западном крыле замка Чудовища.

Новая версия «Красавицы и чудовища» принадлежит режиссеру Биллу Кондону, который подарил миру два фильма саги «Сумерки». Кондон не вносил больших изменений в классическую историю, более того, даже песни, которые звучат в фильме, взяты из всем известного мультфильма.

В России показ картины стартует 16 марта.

В преддверии долгожданной премьеры фильма Disney “Красавица и Чудовище” рады поделиться новостью от IMAX Russia: картина выйдет в специальном расширенном формате только для IMAX®.

Это значит, что зрители IMAX увидят на 26 % больше того, что покажут в стандартном кинотеатре.