Зрители ждут: в Сеть слит концепт-арт 7 сезона «Игры престолов», а Эмилия Кларк рада завершению съемок

Новости из Семи королевств. До выхода новых серий осталось около четырех месяцев

Фотография: DR

В Сети распространились картинки, на которых предположительно отражен концепт некоторых сцен седьмого сезона «Игры престолов». На одном из них изображены Тирион Ланнистер и его старый спутник Бронн, а также персонаж, похожий на Джона Сноу, на руинах рядом со столицей Семи королевств. Второе изображение неполное — видно только угол, на котором написано «Игра престолов VII. Вход в Драконье Логово». Драконье Логово — это место, где Ланнистеры в прошлом держали драконов

Концепт-арт используется в производстве телесериалов и кинофильмов, чтобы визуализировать будущие сцены. Однако это не значит, что сцены будут точно такими же, как на изображениях.

Читайте также: Создатели «Игры престолов» снимут приквел сериала

Тем временем съемки седьмого сезона подходят к концу. Об этом сообщила у себя в Instagram Эмилия Кларк, исполнительница одной из главных ролей — Дейенерис Таргариен, которая пообещала также, что новые серии будут по-настоящему «взрывными».

«То чувство, когда остался один день до конца съемок седьмого сезона,— написала она под видео у себя на странице.— Поверьте, это будет полный вынос мозга!»

Читайте также: Кит Харингтон рассказал, как потерял девственность

Ранее шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Вейс рассказали, что планировали уложить все серии «Игры престолов» в 73 часа, включая эпизоды седьмого и восьмого сезонов (семь эпизодов в этом году и шесть в следующем), однако программный директор HBO Кейси Блойс поправил, что боссы телеканала всё еще раздумывают насчет того, сколько эпизодов выпустить в финальном сезоне.

Обычно новый сезон «Игры престолов» выходил в апреле, однако на этот раз поклонникам придется набраться терпения: по сведениям EW, седьмой сезон стартует летом, поскольку для его съемок понадобилось очень много зимних локаций, что задержало работу. Сейчас площадка расположена в Исландии, и там доснимаются последние сцены.