Том Харди рассказал о непростой подготовке к новой роли

Актер снова сыграет «плохого парня» 

Фотография: Legion-Media

Том Харди утвержден на главную роль в фильме Джоша Транка («Фантастическая четверка») «Фонзо». В ней будет рассказываться о судьбе Аль Капоне, а именно о времени, когда он вышел из Алькатраса, где провел семь лет. После заключения знаменитый бутлегер и сутенер болел сифилисом, перенес инсульт и умер от остановки сердца.

«Это не классический Аль Капоне, которого вы можете себе представить. Но есть некоторые преобразования, связанные с этой ролью. И если мне придется меняться, как для роли Бейна в «Темном рыцаре: Возрождение легенды», мое тело может просто не выдержать. Если я продолжу набирать вес, то мое тело рассыплется как карточный домик», – сказал Харди.

Судя по всему, для роли гангстера Тому придется набрать мышечную массу, и речь идет не о паре килограммов. Но актер и сейчас находится в прекрасной физической форме, об этом с уверенностью можно говорить после просмотра кадров из сериала «Табу». Поэтому с подготовкой к роли он точно должен справиться.

Кстати, Харди признался, что хочет стать следующим Джеймсом Бондом. Но актер отказался рассуждать на эту тему из опасений попасть в черный список.