Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер сыграли в новом фильме

Сестры появятся в картине «Восемь подруг Оушена»

Фотография: DR

В понедельник 16 января Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер прибыли на съемочную площадку фильма «Восемь подруг Оушена» в Нью-Йорке, чтобы исполнить роли-камео. На съемках светская дива и ее младшие сестры-модели появились в ярких платьях в своем узнаваемом стиле.

Дело в том, что они приняли участие в сцене, которая по сюжету происходит во время бала Института костюма Met Gala. Кроме сестер в эпизоде появятся и другие звезды, такие как Кэти Холмс, Адриана Лима и Анна Винтур — в качестве хозяйки вечера. Все они были замечены на площадке на прошлой неделе.

Queens -D #kendalljenner #kimkardashian

A post shared by Keeping up with the Jennners (@queens.jenners) on

Читайте также: В джазе только девушки: Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие на съемках «Восемь подруг Оушена» (ФОТО)

Актерский состав фильма «Восемь подруг Оушена» поистине звездный: основные роли в нем играют Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Рианна, Энн Хэтэуэй, Дакота Фаннинг, Хелена Бонэм Картер и Сара Полсон. В этом месяце на роль утвержден известный телеведущий Джеймс Корден, который «должен стать изюминкой нового проекта».

Сценаристом и режиссером проекта выступает Гэри Росс, который в 2011 году в том же качестве работал над первым фильмом из вселенной «Голодных игр». Пока о будущем фильме известно не очень много. Росс говорит, что это будет «развитие и продолжение» предыдущих картин про Оушена и его друзей. Выход картины запланирован на лето 2018 года.