Константин Хабенский снялся в короткометражке Ренаты Литвиновой «Ну, простите!»

Фотография: DR

Рената Литвинова представила свою короткометражную работу, в которой снялись Константин Хабенский, Софья Заика, Ульяна Добровольская, Любовь Инжиневская и сама Рената Литвинова. Этот фильм стал лотом ежегодного благотворительного аукциона Action!

По сюжету пара сидит в ресторане, и между ними разворачивается скандал. Девушка громко кричит, говорит о том, что уходит от любимого, бросает в него кольцо и покидает ресторан. Но не уезжает. Она сидит в машине, плачет и думает.

В это время к мужчине подсаживается девушка из-за соседнего столика, и начинает расспрашивать о том, что случилось. Рассказывает про себя, что тоже одинока, но не претендует занять место ушедшей. Более того, она уверяет мужчину, что его вспыльчивая дама вот-вот вернется. Так и случается.

Девушка, которую играет Софья Заика, возвращается и видит своего мужчину с другой. Она сильно удивлена, но предпочитает вести себя более сдержанно, покладисто. Она уже поняла, что ее место долго пустовать не будет. Теперь ее взгляд стал мягким и даже извиняющимся.