Вуди Харрельсон снимет первое в мире «живое кино»

Актер перевернет ваше видение современного кинематографа своей дебютной режиссерской работой «Потерянный в Лондоне»

Фотография: Legion-Media

Знаменитый американский актер Вуди Харрельсон вчера сообщил о решении снимать свою первую режиссерскую работу. Комедия «Потерянный в Лондоне» будет снята одним дублем, и Вуди планирует транслировать этот процесс в сотнях кинотеатров. Главные роли, помимо самого режиссера, исполнят Уилли Нельсон и Оуэн Уилсон.

«До сегодняшнего дня никто не снимал фильм, демонстрируя в кинотеатрах, как именно он снимается. Никто пока не решался на такую отчаянную глупость — до сегодняшнего дня. Если не получится, то я спрыгну с моста Ватерлоо прямо в Темзу», — иронически прокомментировал Харрельсон.

Как отмечает The Guardian, сюжет для своей дебютной работы начинающий режиссер позаимствовал из собственной жизни — «В фильме речь пойдет о худшей ночи в моей жизни».

Билеты на столь необычный киносеанс, который состоится 20 января 2017 года в 02:00 по лондонскому времени, уже доступны в более чем 500 кинотеатрах Британии и Америки. Затем фильм выпустят повторно, традиционным способом. Дата мирового релиза пока уточняется.