Сексуальный Джейсон Момоа предстал на новых кадрах «Аквамена» (ФОТО)

Эта история станет прямым продолжением фильма «Лига справедливости. Часть 1»

Фотография: DR

Работа над новым фильмом «Аквамен», где главного героя играет Джейсон Момоа, идет полным ходом. В интернете появились кадры со съемочной площадки, на которых можно увидеть, что супергерой невероятно привлекателен — его рельефный торс украшен татуировками, а его волосы небрежно падают на плечи. Уже сейчас понятно, что в кино нужно идти хотя бы ради того, чтобы посмотреть на Аквамена в исполнении Момоа!

Кстати, в картине играет и Эмбер Хёрд, которой досталась роль королевы Меры. В этом же образе актриса появится сначала в фильме «Лига справедливости. Часть 1», который выйдет уже в марте 2017 года, — там ей отведено не очень много экранного времени, зато в истории «Аквамена» ее персонаж будет в центре внимания.

В «Аквамене» рассказывается об Артуре Карри, сыне работника маяка Тома Карри и его жены Атланны. Уже в подростковом возрасте Артур демонстрирует невероятную силу и скорость, а также обнаруживает, что может дышать под водой и разговаривать с рыбами. Его мать, находясь при смерти, раскрывает мальчику правду: она была королевой Атлантиды и стала изгнанницей, но Артур должен стать правителем семи морей. Его отец дает ему образование и учит его управлять своими способностями, и в конечном итоге это помогает ему стать героем по имени Аквамен.

Росийская премьера «Аквамена» назначена на 4 октября 2018 года.