Фёдор Бондарчук рассказал о съемках в фильме «Дед Мороз. Битва магов»

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже совсем скоро, 24 декабря, на экраны выйдет фантастический новогодний фильм «Дед Мороз. Битва магов». В Сети уже можно посмотреть финальный трейлер к этой картине.

А теперь еще и Фёдор Бондарчук решил рассказать о своих эмоциях во время съемок. В этом проекте он играет одну из главных ролей, и работа над ней Бондарчуку навернка запомнится надолго.

Самым непростым, по словам Фёдора, было сниматься на зеленом фоне, не зная, что вокруг тебя находится. Режиссер Александр Войтинский постоянно его направлял: «Осторожно, туда не ходи, там пропасть».

«Как пропасть? Мне надо на нее как-то отреагировать, удивиться?» — спрашивал Бондарчук.

«Нет, для тебя это дело привычное», — отвечал Войтинский.

Посмотреть двухминутный ролик о съемках фильма «Дед Мороз. Битва магов» можно уже сейчас, это очень любопытное зрелище.

В фильме «Дед Мороз. Битва магов» происходит следующее: юную Машу мучают видения летающих огненных монстров. Мама переживает за дочь, одноклассники посмеиваются. Но однажды в самом центре Москвы Маша видит наяву сражение крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнает, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил. А новогодний праздник – это магический ритуал, который каждый год совершают люди на всей планете, даже не подозревая, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла. Дед Мороз сообщает Маше, что судьба нашего мира висит на волоске и от Маши зависит, что победит — свет или тьма.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости