Названы самые провальные фильмы года

Рейтинг опубликовал американский журнал Forbes

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американский Forbes огласил список самых провальных картин года. Главным "неудачником" Голливуда в этом году стал фильм «Макс Стил» (Max Steel), режиссера Стюарта Хендлера. При бюджете в 11 миллионов долларов ленте удалось собрать в прокате только 4,4 миллиона. Главные роли в фильме исполнили Бен Уинчелл и Энди Гарсия.

В центре повествования история подростка Макса МакГрата. Однжды мальчик обнаруживает, что его тело может генерировать наиболее мощную энергию во Вселенной. Поняв это, он решает встретиться с единственным существом, способным совладать с такой энергией — таинственным техно-органическим инопланетянином по имени Стил.

Помимо "Макса Стила" в этом году в антирейтинге оказалась картина «Свободный штат Джонса». Примечательно, что одна из главных ролей здесь досталась Мэттью Макконахи. На третьем месте значится лента «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся», посвященная теме дружбы и творчества. Замыкают пятерку фильмы «Гордость и предубеждение и зомби» и «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости