Ксения Алфёрова и Егор Бероев снова снимаются вместе

Главный герой фильма – 10-летний мальчишка Сандрик. Когда у его папы возникают проблемы с финансами, он, проживший всю жизнь в Москве, впервые оказывается в абхазской деревне и знакомится с родными бабушкой и дедушкой. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Киностудия RSS Production закончила первый блок съемок комедии дебютанта Теймураза Тании «Спасибо деду за победу». Тания известен зрителям прежде всего как капитан команды КВН «Нарты из Абхазии» и теперь пробует себя как режиссер.

Главный герой фильма – 10-летний мальчишка Сандрик. Когда у его папы возникают проблемы с финансами, он, проживший всю жизнь в Москве, впервые оказывается в абхазской деревне и знакомится с родными бабушкой и дедушкой. Мальчик даже представить себе не мог, как сельская жизнь отличается от суеты большого города! Сандрику предстоит научиться постоять за себя, впервые влюбиться и узнать о подвигах бесстрашного дедушки Джансуха, который, по его собственным рассказам, даже не побоялся оторвать усы самому Гитлеру.

Роль Сандрика исполняет юный актер Алексей Онежен, в фильмографии которого уже свыше 15 работ на ТВ и в кино. Его родителей играет реальная супружеская пара – актеры Егор Бероев и Ксения Алфёрова. Также в картине заняты абхазские актеры Кесоу Хагба, Софа Агумаа, Адгур Малия и участники команды КВН «Нарты из Абхазии».

Первый блок съемок прошел в Абхазии: в селе Гуп Очамчирского района, в Сухуме и других местах. В декабре съемочная группа планирует продолжить работу в Москве.

По задумке создателей комедия выйдет в прокат к 9 мая 2017 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости