Создатели «Игры престолов» снимут приквел сериала

Многочисленные слухи подтвердились на высшем уровне

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейси Блойс, президент телеканала HBO, занимающегося производством сериала «Игра престолов», подтвердил слухи о том, что продюсеры канала и писатель Джордж Мартин ведут переговоры о создании приквела.

«Это всё пока очень условно, мы кое-что проясняем, но я бы не стал обнадеживать кого-либо и говорить, что мы вот-вот за это возьмемся»,— пояснил, однако, Блойс.

В интервью Entertainment Weekly Блойс также рассказал, что финальные часы «Игры престолов», возможно, будут показаны в кинотеатрах.

Разговоры о приквелах и спин-оффах поднимались и раньше. Так, в сентябре шоураннеры Дэвид Бениофф и Ди Би Вейс говорили: «Самое замечательное, что у Мартина получилась тысячелетняя история. Он построил мир, в котором очень много персонажей и который очень детально описан. Так что может появиться множество дополнительных идей для реализации».

Создатели сериала добавили, что у них пока «не было времени сесть и подумать над деталями», потому что на данный момент они сфокусированы на производстве оригинального шоу. Напомним, седьмой сезон «Игры престолов» стартует летом следующего года, а пока в Испании полным ходом идут съемки.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости