Трейлер: обнаженный Джейми Дорнан в завораживающей сцене в ванной (ВИДЕО)

​Джейми Дорнан — звезда не только эротических фильмов из серии «50 оттенков серого», но и проектов совсем другого толка. Где, впрочем, тоже используют его выдающиеся физические данные...

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В детективном сериале под названием «Крах», производством которого занимается BBC, Джейми Дорнан играет роль… серийного убийцы. Но даже в таком жанре он выглядит эффектно: создатели и здесь не преминули использовать физические данные актера, чтобы привлечь аудиторию. Телеканал опубликовал трейлер третьего сезона, в котором 34-летний Джейми Дорнан показан под струями в душе.

Действие сериала разворачивается в городе Белфаст в Северной Ирландии. Местное население терроризирует серийный убийца, и городская полиция никак не может его вычислить. Детектив Стелла Гибсон, которую играет Джиллиан Андерсон, пытается разобраться в этом загадочном мрачном деле.

«Этот сериал дал мне новые возможности. Я бы играл этого героя всю оставшуюся жизнь. Знаю, это странно звучит, потому что он ужасен, но он меня «цепляет». Можно сказать, в какой-то степени я унаследовал его больной разум»,— рассказал актер в недавнем интервью итальянскому изданию L’Uomo Vogue.

В фотосессии для журнала он предстал в необычном образе на «снегу», и здесь хорошо угадывается его прежняя профессия — раньше Джейми был моделью. О перемене направления в карьере он говорит так: «Я играл в школе и в любительских театрах, когда жил в Ирландии. Актерская профессия всегда меня интересовала, мне всегда нравилось играть, но тогда не получалось зарабатывать столько, чтобы платить за ипотеку».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости