Режиссеры украли деньги пользователей Сети, чтобы снять фильм о том, как тратят награбленное

Группа режиссеров собрала на новый проект 78 тысяч долларов, а затем исчезла вместе с деньгами.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

Интересный трюк удалось провернуть кинематографистам группы FND Films. С помощью краудфандинга молодые люди собрали внушительную сумму на съемки нового проекта, а затем скрылись вместе с деньгами в неизвестном направлении.

Сообщается, что для пущей серьезности режиссеры сняли видеообращение ко всем желающим с просьбой внести посильный вклад в искусство. Впрочем, о проекте в ролике не было сказано почти ничего. Известно только, что картина получила название "Все это хорошо". Сумма взносов отзывчивых граждан составила 78 тысяч долларов.

Чуть позже компания перестала существовать, а деньги пропали. Возмущенные пользователи пытались было вернуть средства, но руководство FND Films сообщило, что по некоторым причинам завершить съемки не удалось, в то время как все финансы уже израсходованы. По снимкам режиссеров в социальных сетях можно было сделать вывод о том, что деньги были потрачены на лучших мировых курортах.

Позже выяснилось, что фильм все-таки сняли. И рассказывает он как раз о том, как группа кинематографистов тратит награбленное. Премьера назначена на 21 октября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы