В Москве завершились съемки картины «Лёд» от создателей фильма «Призрак»

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве завершились съемки первого музыкального фильма о спорте «Лёд» — совместного проекта кинокомпаний Art Pictures Studio и «Водород». Съемки картины были организованы в уникальных природных декорациях озера Байкал, а также на олимпийских объектах в Сочи. Последний съемочный день прошел в Москве в парке ВДНХ, где по сценарию должно состояться романтическое свидание главных героев.

Во время подготовки Аглая Тарасова, Александр Петров и Милош Бикович, которые до этого практически не стояли на коньках, прошли интенсивные 2-месячные тренировки. Самой сложной оказалась подготовка Аглаи Тарасовой, исполнительницы роли Нади: девушка параллельно занималась танцами, фигурным катанием, вокалом и даже дайвингом. Кстати, во время съемок сцены под водой она провела в бассейне почти 12 часов.

За дерзкую и неожиданную аранжировку хитов от Земфиры до Ивана Дорна отвечает музыкальный продюсер фильма Антон Беляев — один из самых ярких участников шоу «Голос» на Первом канале, основатель популярной российской группы Therr Maitz. В фильме зрителей ожидают яркие танцевальные номера в постановке хореографа и артиста балета Олега Глушкова, известного работой над фильмом «Стиляги».

Синопсис:

Благодаря невероятному упорству и стойкости мечта обычной девочки из Иркутска оказалась так близка к осуществлению. Талантливую фигуристку заметил легендарный спортсмен, и теперь Надя в шаге от исполнения своей мечты… Но ошибка партнера приводит ее на больничную койку. Кажется, что со спортом, как и вообще с планами на счастливую жизнь, придется попрощаться, но рядом с Надей появляется другой человек, совсем не похожий на сказочного принца. Хоккеист Саша вынужден работать сиделкой для бывшей чемпионки, и поначалу они едва терпят друг друга, не подозревая, что это противостояние постепенно перерастет в историю большой любви. Любви, которой окажется под силу вернуть Наде ее мечту.

Продюсерами фильма выступили Фёдор Бондарчук и Дмитрий Рудовский («9 рота», «Сталинград», «Батальонъ», «Духless»? «Духless 2»), а также Михаил Врубель и Александр Андрющенко («Черная молния», «Джунгли», «Призрак» и др.). Картина стала режиссерским дебютом в большом кино для Олега Трофима.

Аглая Тарасова и Александр Петров

Милош Бикович

В актерский состав фильма вошли молодые талантливые актеры – Аглая Тарасова («Интерны»), Александр Петров («Полицейский с Рублёвки», «Метод») и Милош Бикович («Духless 2», «Солнечный удар»). Роль жесткого тренера Шаталиной воплотила народная артистка РФ Мария Аронова, а роль мамы главной героини исполнила несравненная Ксения Раппопорт. В фильме также приняли участие такие звезды кинематографа, как Павел Майков («Бригада», «Измены»), Ян Цапник («Горько!», «Призрак»), Ксения Лаврова-Глинка («Призрак», «Молодежка»). В одном из эпизодов фильма в совершенно неожиданном образе появится продюсер проекта Фёдор Бондарчук.

«Лёд» можно будет увидеть на экранах весной 2017 года. Фильм выходит при поддержке Фонда кино и Олимпийского комитета.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости