Мила Кунис на презентации своего нового фильма

Актриса прилетела в Лас-Вегас, где рассказала о своей новой актерской работе и о своей малышке. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мила Кунис после рождения ребенка не так часто балует нас выходами на красную дорожку или появлением на публике. Тем не менее она не смогла пропустить презентацию своего нового фильма в рамках CinemaCon 2016 в Лас-Вегасе. Речь идет о комедии «Очень плохие мамочки», в которой вместе с Милой Кунис снялись Джада Пинкетт-Смит, Кристина Эпплгейт, Энни Мумоло, Кэтрин Хан и Кристен Белл. К слову, это первый фильм актрисы после рождения ребенка, последний раз мы видели Милу на большом экране в «Восхождении Юпитер» в 2015 году.

Актриса прилетела в Лас-Вегас без Эштона Катчера и с удовольствием позировала на красной дорожке со своими партнершами по фильму.

Любопытно, что молодая мама Мила Кунис снялась отнюдь не в семейной комедии: в Америке фильму уже присвоили рейтинг R (только для взрослых). Героини Милы Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан живут в небольшом городке, и им надоело быть хорошими мамочками, которых играют Кристина Эпплгейт и Джада Пинкетт- Смит. Если принять во внимание, что режиссерами и сценаристами комедии стали Джон Лукас и Скотт Мур, написавшие сценарии всех трех «Мальчишников в Вегасе», легко представить, что нас ждет в кино 1 сентября.

Во время презентации Мила Кунис рассказала и о своей малышке Вайатт Изабель: «Это прекрасно! Ей 18 месяцев. Когда мы вместе [с Эштоном Катчером], мы говорим только о ней».

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости