Поклонники сериала «Игра престолов» мечтают о том, чтобы герой Кита Харингтона воскрес

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дебаты вокруг судьбы Джона Сноу, одного из главных героев пяти сезонов «Игры престолов», которого играет британский актер Кит Харингтон, не утихают уже которую неделю. Как в 2011 году поклонники книжной серии, по которой снимается этот проект, не верили, что Джон Сноу мертв, так теперь зрители не верят в то, что Кит Харингтон уже сыграл свою последнюю сцену в сериале. Действительное положение дел станет известно только следующей весной, когда канал HBO запустит продолжение сериала.

Однако по Сети уже распространился слух, будто для Джона Сноу всё обойдется, и начало этому слуху положило появление Кита Харингтона на теннисном турнире Wimbledon с длинными волосами и бородой — совсем как у его героя в «Игре престолов». Дело в том, что по контракту актеру нельзя избавляться от растительности вплоть до финальных съемок, а это может означать, что для него работа над сериалом еще не закончена.

Кит Харрингтон на турнире Уимблдон

И кроме прочего, есть еще одно доказательство — от самих сценаристов, которые случайным образом выдали возможное продолжение истории Джона Сноу. Еще до выхода последней серии 5-го сезона в Оксфордском университете состоялась большая конференция с участием актеров сериала Кита Харингтона и Джона Брэдли, а также сценаристов Дэна Вайса и Дэвида Бениоффа. Когда один из присутствующих задал Харингтону вопрос о том, кого бы он хотел сыграть еще, и актер уже начал отвечать, Дэн Вайс сказал ему: «У меня для тебя всего два слова — шестой сезон».

Сейчас в двух городах Испании проходят кастинги на несколько второстепенных ролей и роли в массовке «Игры престолов». По многочисленным сообщениям, стать частью любимого проекта мечтают около трех с половиной тысяч человек. Однако не всё так просто: будущих героев подбирают очень тщательно. Так, у парней и девушек должен быть натуральный цвет волос, и они не должны иметь татуировок. Мужчинам нужно подготовиться к тому, чтобы отрастить или сбрить бороду согласно условиям сценария. Съемки массовых сцен начнутся уже в сентябре. Выбранным кандидатам будет предложена зарплата в 50 евро за один съемочный день.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости