Елена Подкаминская прокачает домохозяек в сериале «ИП Пирогова»

10 февраля на видеосервисе START состоится премьера комедийного сериала «ИП Пирогова» с участием актрисы.

Фотография: DR Елена Подкаминская

Всего подписчики смогут увидеть 20 эпизодов многосерийного фильма до эфира на телеканале «Супер». Режиссером проекта выступил Антон Маслов. Генеральными продюсерами стали Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский.

Главная героиня – домохозяйка Вера в исполнении Елены Подкаминской – живет размеренной жизнью, пока измена мужа не разрушает созданную годами семейную идиллию. Выставив неверного супруга из дома, Вера лишается не только доверия к мужчинам, но и средств к существованию. Тут самое время впасть в депрессию, но врожденная предприимчивость и талант к кондитерскому искусству внезапно открывают для Веры мир индивидуального предпринимательства. Оказалось, сладкий бизнес способен приносить хороший доход. Теперь вчерашней домохозяйке предстоит освоиться в роли бизнес-вумен, развить свой сТОРТап и заодно наладить личную жизнь.

Сама актриса признается, что приготовление еды, не говоря о выпечке – не ее сильная сторона, да и к десертам она совершенно равнодушна: «Сама я дома не готовлю, не люблю – весь мой запал уходит в профессию. Но в кадре мне приходилось «несладко»: я часто пробовала десерты. Это был для меня стресс и испытание! (улыбается)».

После измены мужа главная героиня вновь встречает студенческую любовь и теперь вынуждена выбирать между надеждой сохранить семью и вновь вспыхнувшими чувствами.

Василина Юсковец

Александр Панкратов-Черный

Роль отца Веры в сериале исполнил Александр Панкратов-Черный, о котором все актеры отзываются как о своеобразном талисмане и настоящем сокровище сериала. Дочь главной героини сыграет актриса Василина Юсковец, а в роли возлюбленного Веры выступит Александр Константинов.