«Ольга» возвращается! В разгар января персонажи комедийного сериала снова будут отжигать на ТНТ

Телеканал ТНТ принимает эстафету и темп, заданный российскими биатлонистами. Смотрите третий сезон «Ольги» на ТНТ – сразу по две серии в день.

Фотография: DR

Персонажи «Ольги» уже выстроились по струнке, смазали лыжи, зарядили ружья и готовы с тратить патроны юмора на радость зрителей. Успех домашнему кинотеатру обеспечит филигранная работа актеров проекта: старожилов — Яны Трояновой, Ксении Сурковой, Василия Кортукова, Алины Алексеевой, и «новичков» — Гоши Куценко, Татьяны Васильевой, Павла Майкова.

Как, вы еще не в курсе? В сериал ввели кучу новых колоритных персонажей! Дримтим пополнилась крутыми звездами. Алкаша-соседа Терентьевых сыграл легендарный Павел Майков. Лишившись ноги, его Жора заселяется в квартиру рядом с Ольгой и живет бок о бок с сумасшедшей семейкой. Конечно, драки, локальный разбой и даже погоня за Тимохой обеспечены. Причем тут сын Ольги? У горе-отца есть прекрасная и такая же непредсказуемая, как он, дочь.

Гоша Куценко

Роль мамы Ольги, бросившей дочерей в раннем возрасте, исполнила великолепная Татьяна Васильева. Не спешите хоронить бабушку Тамару! До того, как Ольга попытается закопать ее за предательство, выяснится много обезоруживающих подробностей. Ну и конечно Гоша Куценко — вот кто должен помочь Ольге избавиться от одиночества. Актер сыграл матрасного олигарха Володю, который всеми силами попытается и склеить разбитое сердце главной героини, и громоотводом подработать.

Яна Троянова

А, вы курсе? Ну тогда тем более есть весомый повод пересмотреть сериал. В третьем сезоне авторы проекта отработали на полную катушку — и «Ольгу», в отличие от пакетика чая, можно заваривать сколько угодно. Каждый раз это будет неповторимый и изысканный вкус. Есть над чем подумать и что переосмыслить — поиск новой любви, попытка воскрешения старой, одиночество, запах приближающейся смерти и отшельничество на грани безумия — «Ольге» серию за серией удается раскрывать вечные темы без затягивания зрителя в чернуху, с изрядной долей качественного юмора.

Смотри третий сезон «Ольги» на ТНТ с 21 января в 20.00.