Отель «Эль Рояль» откроет свои двери уже 11 октября. Смотрите в кино!

Кинокомпания «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС» выпустила полноценный трейлер фильма «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Дрю Годдарда.

Фотография: DR Фото предоставлено порталом Кинопоиск
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Действие картины происходит в 1969 году в отеле «Эль Рояль» на озере Тахо. Группа из самых разношерстных персонажей останавливается на ночь в некогда популярном отеле, расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

фото предоставлено порталом Кинопоиск


Среди главных героев картины неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и таинственная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и этой ночью у каждого будет шанс на искупление… прежде чем всё пойдет к чертям. Ситуация только осложняется, когда в отеле «Эль Рояль» появляется зловещий, но очень обаятельный оккультист, у которого свои планы на новых постояльцев.

Картина «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» — от создателей «Темной хижины», а значит нас ожидают ужасы, тайны и неожиданные повороты сюжета в солидной компании звездного актерского состава: в фильме заняты Крис Хемсворт, Джефф Бриджес, Дакота Джонсон, Джон Хэмм и другие. Режиссер картины — Дрю Годдард.

В российский прокат «Эль Рояль» выйдет 11 октября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости