5 киноновинок сентября, которые вы точно не захотите пропустить

Завершение лета — не повод для хандры и грусти. Впереди насыщенный сезон кинопремьер. Рассказываем, что смотреть в сентябре.

Фотография: DR Кадр из фильма "Багровая мята"
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Лето подошло к своему логическому завершению и, несмотря на то что пока мы не готовы проститься с каникулами, морем и солнцем, есть много причин, зачем ждать сентябрь. Лучшим средством от осенней хандры, дождей и серости за окном всегда было кино. С приходом осени в кинотеатрах начнется новый сезон премьер, поэтому нет времени унывать — пора изучать афишу и покупать билеты. В нашей подборке лучшие киноновинки месяца, о которых вам нужно знать.

Багровая мята (13 сентября)

Дженнифер Гарнер с прикладом на плече выходит на тропу войны. Главная героиня приходит в себя после комы, она чудом осталась жива, но потеряла мужа и дочь. Кто виновен в жуткой катастрофе и и понесут ли обидчики наказание? Когда власти и полиция бездействуют, остается вершить правосудие самостоятельно.

Простая просьба (20 сентября)

Красотки Блейк Лайвли и Анна Кендрик оказываются в эпицентре таинственной и очень опасной истории, где сплетутся любовь, интриги, убийства, месть... А начиналось все с просьбы о маленькой услуге.

Хищник (13 сентября)

Хищник вернулся! В новом фильме нас ждет возвращение смертоносного инопланетного пришельца на Землю, и только бывший морпех и мальчик-аутист со сверхспособностями могут всех спасти.

Тайна дома с часами (27 сентября)

Самый фантастический фильм, который вы ждали целое лето. История маленького сироты по имени Льюис, помогающего своему дяде найти часы, которые могут привести к концу света! Оказавшись на пороге странного дома, мальчик попадает в водоворот чудес и колдовства, где оживают картины, появляются невероятные создания, а его дядя оказывается настоящим волшебником.

Закон о детях (9 сентября)

«Задумывались ли вы, что от вашего решения может зависеть чья-то жизнь»? Невероятно трогательная и драматичная история о важности правильного выбора, ответственности и чувстве долга по роману Иэна Макьюэна.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости