Петр Федоров, Иева Андреевайте и другие актеры в трейлере сериала «Русалки»

Вышел трейлер семейной драмы с элементами мистики «Русалки» с Иевой Андреевайте, Петром Федоровым, Дарьей Мороз и другими актерами.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вышел трейлер семейной драмы с элементами мистики «Русалки» с Иевой Андреевайте, Петром Федоровым, Михаилом Горевым, Дарьей Мороз, Мерабом Нинидзе, Северией Янушаускайте, Марией Шумаковой, Анной Цукановой-Котт, Сабиной Ахмедовой и другими актерами.

По сюжету размеренную жизнь провинциального города потрясает страшная новость: в дюнах найдено тело 32-х летней женщины. Погибшая — сестра следователя местного ОВД Риты Тихоновой, пропавшая при загадочных обстоятельствах 14 лет назад. Жители города и родные были убеждены, что девушка тогда утонула. Начинается расследование, в ходе которого Рита сталкивается с весьма странными обстоятельствами и понимает, что ее окружение хранит страшные тайны, а родные и друзья не те, за кого себя выдают.

Всего в проекте 16 серий. Режиссером выступил Александр Кириенко.

На протяжении всех серий зритель будет гадать: мистика или реальность? Эта пропавшая девушка, она 14 лет плавала в море? Или всё-таки жила где-то на суше, скрывалась от родных и близких? — говорит Кириенко.— Вот с помощью таких качелей мы будем держать внимание зрителей

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости