Коротко о финальных вечеринках к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018

 ARMIN VAN BUUREN и другие популярные диджеи зажгут в Москве после завершающих матчей ЧМ-2018.

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всемирно известные музыканты подарят футбольным болельщикам свои dj-сеты и неповторимые эмоции вне стадионов. Три вечеринки подряд состоятся 13, 14 и 15 июля в московском клубе Club Gipsy Moscow на территории BUD Club.

Хэдлайнером пятничной вечеринки будет NAS — американский хип-хоп исполнитель и музыкальный продюсер, чей альбом Illmatic рассматривается мировым хип-хоп сообществом как величайший в истории. В субботу на сцене BUD Club выступит ZEDD — немецкий диджей и музыкальный продюсер русского происхождения, обладатель музыкальной премии «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная запись» — за песню Clarity, исполненную совместно с британской певицей Foxes.

Ну и под занавес выступит любимец московской публики ARMIN VAN BUUREN — популярный нидерландский музыкальный продюсер и диджей, обладатель многочисленных наград, включая первое место в списке «Топ-100 диджеев по версии фанатов» журнала «DJ Magazine», многократный номинант премии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись» за песню This Is What It Feels Like.

Для того, чтобы присоединиться к мероприятию необходимо пройти регистрацию. Время старта вечеринок — 23:00.

На входе в BUD Club действует FC и DC.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости