5 лучших фильмов с Томом Хиддлстоном

Тому Хиддлстону исполнилось 37. В честь дня рождения одного из загадочнейших актеров — пять фильмов с его участием!

Фотография: Legion-Media.ru Том Хиддлстон
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Обаятельнейший из злодеев на экране, в жизни Том Хиддлстон — настоящий джентльмен, образец тонкого вкуса и безупречного стиля. Учился в Итоне вместе с принцем Уильямом, окончил Королевскую академию драматического искусства (одну из самых известных театральных школ в мире) и был удостоен престижной премии Лоуренса Оливье. Насколько Хиддлстон неотразим в образе трикстера Локи из вселенной Marvel, настолько убедителен в серьезных драматических ролях. Онлайн-кинотеатр Okko подготовил для зрителей подборку из пяти лучших фильмов с участием актера.

«Тор»

Бог грома Тор (Крис Хемсворт), впав в немилость у царя Асгарда бога Одина (Энтони Хопкинс) лишен своей силы и изгнан на Землю. В наш мир также попадает его волшебный молот: согласно велению Одина, его сможет поднять лишь тот, кто достоин обладать силой Тора. В то время как Тор находится на земле и пытается вернуть себе молот, его коварный брат Локи (Том Хиддлстон) плетет интриги, стремясь занять трон Асгарда.

Том Хиддлстон и Крис Хемсворт в фильме Тор

«Тор 2: Царство тьмы»

Тор забирает свою земную возлюбленную Джейн (Натали Портман) в царство богов Асгард. Вскоре после этого глава темных эльфов Малекит, пребывавший в забвении много лет, возвращается во главе мощной армии. Его цель – погрузить весь мир во тьму. Асгард не готов к войне, и Тор вынужден обратиться за помощью к вероломному Локи.

Том Хиддлстон в фильме Тор 2: Царство тьмы

«Выживут только любовники»

Культовый фильм Джима Джармуша о бессмертных возлюбленных – вампирах Адаме и Еве (Том Хиддлстон и Тильда Суинтон). Увлеченные поэзией и музыкой, они живут, не привлекая внимания простых смертных, которых между собой называют «зомби». Хрупкое спокойствие нарушает приезд младшей сестры Евы – Авы (Миа Васиковска).

Том Хиддлстон и Тильда Суинтон в фильме Выживут только любовники

«Глубокое синее море»

Стильная чувственная драма от призера Каннского фестиваля Теренса Дэвиса. Великобритания, 50-е годы ХХ века. Хестер Колльер (Рэйчел Вайс) замужем за известным судьей и ведет благополучную, обеспеченную жизнь. Все меняет встреча с бывшим пилотом ВВС Фредди Пейджем (Хиддлстон). Хестер безоглядно влюбляется в него и ради любви готова рискнуть всем, что имеет.

Том Хиддлстон и Рейчел Вайс в фильме Глубокое синее море

«Высотка»

Высотная башня – экспериментальный проект по сосредоточению представителей всех слоев общества в ограниченном пространстве. Люди расселяются в соответствии с социальным статусом: от низших классов внизу до высших на верхних этажах. В доме есть все, что нужно для жизни: парки, спортзалы, магазины. Но вскоре выясняется, что комфорта для счастья недостаточно: между жителями разгорается жестокая вражда.

Том Хиддлстон и Элизабет Мосс в фильме Высотка

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 4000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.

Промокод — 20170719

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости