Бомба дня: первый тизер российского фантастического фильма «Вратарь Галактики»

Главные роли в фильме Джаника Файзиева исполнили Евгений Миронов, Светлана Иванова, Михаил Ефремов и другие звезды кино.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Опубликован первый тизер фантастического фильма «Вратарь Галактики» Джаника Файзиева. Идею этого фильма продюсер вынашивал много лет: она выросла из мечты об удивительных мирах будущего и из классических произведений мировых фантастов.

Действие развернется в Москве образца 2070 года. К этому времени город — вследствие галактической войны, разрушившей Луну, из-за чего сместились полюса планеты — станет центром тропического климата — с пальмами, солнцем, жарой, с уютом московских двориков, многонациональным гомоном и калейдоскопом... инопланетных рас.

Над городом возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра — мир останавливается и все наблюдают за игрой.

Пригретые солнцем, стройные красавицы и атлетичные юноши не подозревают, что инопланетное зло пытается уничтожить этот завораживающий мир.

Фильм станет самым технически сложным проектом в истории российского кино. Над спецэффектами работают специалисты студии Main Road Post, отвечавшие ранее за создание мира в «Притяжении» Федора Бондарчука, а также графику к фильмам «Дуэлянт», «Сталинград», «Август.Восьмого».

К проекту также присоединились аниматоры, работавшие на таких проектах как «Черепашки-ниндзя», «Новый Человек-паук», «Ледниковый период» «Робот по имени Чаппи», «Стражи галактики».

Для того, чтобы реализовать наши грандиозные планы мы собрали, пожалуй, лучшую команду художников, каскадеров и специалистов по компьютерной графике. Наша цель — создать мощный аттракцион, в который зритель погрузится с головой и захочет стать частью этого яркого мира

В главных ролях — Евгений Миронов, Михаил Ефремов, Елена Яковлева, Дмитрий Назаров, Светлана Иванова, Евгений Романцов, Виктория Агалакова, Мария Лисовая, Иван Иванович, Елизавета Тайченачева. Выход фильма назначен на январь 2019 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости