Марго Робби, Нина Добрев, Майкл Фассбендер в киноновинках этой недели

В прокате стартуют новогодние фильмы, так что уже можно отправляться в кино и заряжаться праздничной атмосферой.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Первые новогодние фильмы стартуют в прокате. Однако особое внимание хочется обратить на новый мультфильм от Disney. На этот раз мы увидим не только историю мальчика, который идет за своей мечтой, но и узнаем чуть больше о мексиканской культуре. К тому же, перед самим мультфильмом будет показан короткометражный мультик про снеговика Олафа из «Холодного сердца».

С остальными киноновинками знакомьтесь в нашей подборке.

«Прощай, Кристофер Робин»

Жанр: драма (основанная на реальных событиях)

Режиссер: Саймон Кертис («Женщина в золотом»)

В ролях: Марго Робби, Вики Пеппердин, Донал Глисон и другие.

Возрастное ограничение: 12+

О фильме:

Фильм рассказывает об отношениях детского писателя Алана Александра Милна и его сына Кристофера Робина, чьи детские игрушки вдохновили отца на создание волшебного мира Винни-Пуха. После публикации книг Милна ждал международный успех. Его прелестные сказки, дали людям надежду и утешение после Первой мировой войны. Но какими последствиями обернется волна столь ошеломительного успеха для семьи Милна и в особенности для его сына, чьим именем был назван главный герой сказок, и к которому теперь приковано внимание всего мира?

«Снеговик»

Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Томас Альфредсон («Шпион, выйди вон»)

В ролях: Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Генсбур и другие.

Возрастное ограничение: 18+

О фильме:

События фильма разворачиваются в 2004 году. Детектив Харри Холе расследует серию таинственных убийств в Осло. Все убийства объединяет появление на месте преступления снеговика, а также то, что жертвами были исключительно замужние женщины, у которых были дети. Покопавшись в архивах, детектив находит и другие похожие дела. Вне всякого сомнения, Харри Холе напал на след первого серийного убийцы в Норвегии, и он готов приложить все усилия, чтобы остановить маньяка.

«Каматозники»

Жанр: ужасы, фантастический триллер

Режиссер: Нильс Арден Оплев (Золотой медведь за фильм «У нас все получится»)

В ролях: Нина Добрев, Эллен Пейдж, Диего Луна и другие.

Возрастное ограничение: 13+

О фильме:

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

«Здравствуй, папа, Новый год! 2»

Жанр: комедия

Режиссер: Шон Андерс

В ролях: Уилл Фаррелл, Мэл Гибсон Марк Уолберг и другие.

Возрастное ограничение: 13+

О фильме:

Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

«Тайна Коко»

Жанр: мультфильм

Режиссер: Ли Анкрич («Оскар» за «Историю игрушек: Большой побег», Эдриан Молина «Хороший динозавр»)

Возрастное ограничение: 12+

О фильме:

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.

«Честное пионерское 3: Привет, взрослая жизнь!»

Жанр: комедия

Режиссер: Александр Карпиловский («Время первых»)

В ролях: Семен Трескунов, Егор Клинаев, Андрей Мерзликин и другие.

Возрастное ограничение: 12+

О фильме:

Завершение ностальгической трилогии о друзьях-пионерах, их первых трудностях и серьезных решениях, подростковой любви и взрослении, испытаниях духа, долга и дружбы. Окончив школу, приятели Димка и Мишка собираются поступать в московский вуз. Их ждет встреча с красавицей Ленкой, в которую оба были влюблены с детства, участие в подпольном рок-концерте, а также новые приключения и ценные уроки жизни.

«Детки напрокат»

Жанр: комедия

Режиссер: Татьяна Капитан («Отдать концы»)

В ролях: Равшана Куркова, Артем Ткаченко, Алла Михеева и другие.

Возрастное ограничение: 12+

О фильме:

Фильм рассказывает о двух детях – Макс и Венере, которые совершенно не похожи на своих родителей. Венеру воспитывает мать-одиночка, собранная женщина, работающая юристом. Сама же Венера совершенно не от мира сего, как и отец Макса, который тоже воспитывает сына один. Макс же, не в пример отцу, серьезный и ответственный мальчик. Понимая, что они не в силах справиться с детьми, родители обращаются к психологу. И тот дает совет, которого они совсем не ожидали. Он предлагает им поменяться детьми, чтобы каждый получил такого ребенка, о котором мечтал. Однако никто и представить не мог, какими последствиями это обернется.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости