Нежная и страстная Блейк Лайвли в новом трейлере фильма «Вижу лишь тебя»

Актриса сыграла девушку, которая долгое время была не зрячей. После успешной операции ее жизнь изменилась до неузнаваемости.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Сети появился новый трейлер драматического триллера «Вижу лишь тебя». Главную героиню в картине сыграла Блейк Лавйвли. Девушка по имени Джина долгое время была слепой и смотрела на мир глазами своего мужа (Джейсон Кларкс). Но после успешной операции на глаза их отношения изменились. Джина по-новому взглянула на себя и свой брак.

Джина ослепла в детстве в результате несчастного случая. Однако слепота не помешала ей выйти замуж и быть счастливой в браке. На очередном приеме у офтальмолога они с мужем узнают, что можно использовать новые методы лечения, и есть большая вероятность, что она прозреет. Любящий муж оплачивает операцию, проходит месяц, бинты сняты, и перед Джиной распахивается мир со всеми красками бытия. Девушка стремится открыть для себя то, чего раньше была лишена и что теперь кажется таким доступным. В том числе и отношения с мужчинами. Пробудившаяся сексуальность не радует ее мужа Джеймса, готового на что угодно, только бы она по-прежнему целиком и полностью зависела от него, видела бы лишь его…

Российская премьера состоится 7 декабря 2017 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости