1 сентября 2017

10 ярких осенних премьер отечественных сериалов

Пришло время нового телесезона, и властители мира сериалов придумали для нас много нового и интригующего.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совместно с онлайн-кинотеатром ivi мы подготовили для вас «must watch» лист из самый ярких премьер отечественных сериалов этой неожиданно настигшей нас осени. Мы уверены, что среди них обязательно найдется тот, чьих серий вы будете ждать с нетерпением.

Молодежка. Взрослая жизнь

Молодые хоккеисты, знакомые нам по сериалу «Молодежка», переходят в Высшую хоккейную лигу. Теперь они играют во взрослом клубе. Это и новые перспективы, и необходимость вливаться в новый состав, где работают более опытные игроки. Приложение самой популярной спортивной драмы на российском ТВ стартует уже 4 сентября. Но уже сегодня первые серии нового сезона можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ivi.

Форс-мажор

Медбрат Витя работает в клинике пластической хирургии. Существо он довольно бесхребетное и покладистое, что немножко мешает по жизни. Все меняется, когда в учреждение обращается криминальный босс по кличке Терапевт. Он хочет изменить внешность, чтобы скрыться от полиции. Во время операции пациент умирает, причем Витя считает себя виновным в его гибели и боится, что скоро за ним придут бандитские дружки, чтобы отомстить. Хитроумный друг подсказывает герою сделать вид, что он и есть Терапевт, успешно прошедший операцию.

В главной комической роли – Павел Прилучный, известный как «Мажор» в одноименном серьезном криминальном сериале.

Хождение по мукам

Сериал о судьбе сестер Булавиных и их возлюбленных до и после революции 1917 года, снятый по одноименной повести Алексея Толстого. Им предстоит пережить Первую мировую войну, две революции и Гражданскую войну, которые разбросают героев по разным уголкам огромной страны.

В главных ролях – Юлия Снигирь и Анна Чиповская.

Шуберт

У Александра Бертенева уникальный слух, который позволяет улавливать звуки, которые не способен почувствовать обычный человек. Он может по простой аудиозаписи сказать, где та сделана, когда и во сколько. Однажды случается трагедия, после которой ему потребуется вся мощь его способностей.

В главной роли – Алексей Воробьев, который вообще певец, но в кино тоже любит сниматься.

Мост

Российский ремейк знаменитого скандинавского сериала «Мост» о том, как в пограничной зоне между двумя государствами, обнаруживается труп, и непонятно, какая страна должна это все расследовать. Действие будет происходить на границе России и Эстонии, а роли следователей от двух стран исполнят Ингеборга Дапкунайте и Михаил Пореченков.

Гоголь

Молодой писарь из Петербурга приезжает в Диканьку, чтобы помогать в расследовании загадочных убийств. Здесь он встретит всю ту колоритную нечисть, которая потом будет наполнять страницы его рассказов.

Сериал, состоящий из восьми эпизодов, покажут по телевизору после проката в кинотеатрах.

В главной роли - Александр Петров из «Полицейского с Рублевки», а его наставника-следователя играет Олег Меньшиков.

Троцкий

У Константина Хабенского новая интересная работа – он предстанет в образе знаменитого революционера начала XX века Льва Троцкого.

После попытки покушения на него, совершенной в Мексике, опальный политик дает интервью канадскому журналисту, в котором подробнейшим образом рассказывает о своей жизни и о революции 17-го года в России.

Лучше, чем люди

В Москве некоторого будущего, где роботы стали обыденным явлением, семья приобретает андроида Арису, чтобы та помогала по дому.

Создатели сериала утверждают, что сюжет не будет иметь ничего общего с похожими сериалами «Настоящие люди» из Швеции и «Люди» британо-германского производства.

Робота играет Паулина Андреева.

Психологини

Выпускницы психологического факультета Вика, Таня и Алина, казалось бы, вооружены знаниями более чем достаточными для счастливой семейной жизни. Однако все идет вкривь и вкось. Так что, спустя годы, подруги снова сближаются на почве психологической взаимопомощи.

Главные роли у Анны Старшенбаум, Анастасии Паниной и Софии Каштановой.

Команда Б

Россия собирается отправить космонавтов на Луну и готовит две команды: первая из профессионалов, вторая – экспериментальная – из обычных людей. Для первых все эти испытания, типа барокамеры и центрифуги – дело привычное, а вторым это в новинку. И все уверены, что новички быстро сольются. Но «Команда Б» полна решимости победить в этом амбициозном соревновании.

В ролях – Михаил Ефремов, Владимир Яглыч, Настасья Самбурская, Оскар Кучера и другие.

Вот такой план по просмотрам сериалов на осень-2017: смотреть – не пересмотреть. Когда только время найти!? Одно радует, что все сериалы можно посмотреть в онлайн-кинотеатре, если что-то вдруг не успели застать в эфире.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости