Звездное трио: Крэнстон, Карелл, Фишберн в первом трейлере «Последнего взмаха флага»

Картина станет продолжением истории, рассказанной в «Последнем наряде» с Джеком Николсоном в главной роли. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вышел первый трейлер фильма «Последний взмах флага», в котором режиссер Ричард Линклейтер собрал настоящее звездное трио актеров – Брайан Крэнстон, Стив Карелл, Лоуренс Фишберн.

Они сыграли тех же героев, которых в 1973 воплотили Джек Николсон, Отис Янг и Рэнди Куэйд в картине «Последний наряд». По сюжету этого фильма, который получил три номинации на «Оскар», морские офицеры сопровождают моряка в тюрьму, но сочувствуют ему, потому что тот не успел как следует нагуляться перед заключением. И помогают ему наверстать упущенное.

В картине «Последний взмах флага» эти же герои встречаются спустя много лет и помогают некогда заключенному моряку похоронить его сына, который погиб на войне в Ираке.

«Последний взгляд флага» нельзя назвать прямым продолжением «Последнего наряда». Но эти два фильма связаны как минимум тем, что главные герои одни и те же. Плюс ко всему, обе картины поставлены по одноименным романам Дэррила Пониксена.

Впервые «Последний взмах флага» будет показан 28 сентября на Международном кинофестивале в Нью-Йорке. Дальнейшие прокатные планы пока не оглашаются.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости