Сергей Безруков, Виктория Исакова и другие в новых кадрах фильма «Мифы»

Комедия Александра Молочникова рассказывает о последней надежде русского кино, продюсере и режиссере Федоре.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актер Алекснадр Молочников дебютировал в роли режиссера и сразу снял фильм с участием чуть ли не всех самых ярких звезд отечественного кинематографа.

Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Виктория Исакова, Паулина Андреева – и эта лишь малая часть актеров, задействованных в «Мифах».

В широкий прокат комедия выйдет 16 ноября этого года, а пока доступны четыре новых кадра.

О фильме

Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссер Федор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии, и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости