Джейсон Айзекс, Стив Бушеми и другие в трейлере фильма «Смерть Сталина»

В Сети появился первый постер и трейлер ленты о последних днях жизни Иосифа Сталина и последующей борьбы за власть в государстве.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ролях: Джейсон Айзекс, Стив Бушеми, Андреа Райзборо, Ольга Куриленко, Руперт Френд, Джеффри Тэмбор, Пэдди Консидайн, Саймон Рассел Бил и другие. Режиссёр – Армандо Ианнуччи («Вице-президент», «В петле»). Картина основана на одноимённом комиксе Фабьена Нури и Тьерри Робена.

Предстоящий фильм Армандо Иануччи «Смерть Сталина», снятый по комиксам Фабьена Нури и Тьерри Робина, расскажет о хаосе и безумной гонке за власть после смерти Иосифа Сталина в 1953 году. Премьера полнометражной картины ожидается на Международном кинофестивале в Торонто, в то время как релиз «Смерти Сталина» в России может и не состояться. В описании к трейлеру подчеркивается, что «Смерть Сталина» сочетает в себе элементы комедии, драмы, пафоса и политических манёвров. После смерти Иосифа Сталина, его основная команда министров начинает борьбу за власть; одни выступают за позитивные изменения в Советском Союзе, тогда как другими движут более коварные мотивы. Что их объединяет? Все они отчаянно пытаются выжить.

Графический роман Фабьена Нури и Тьерри Робина сосредотачивается на событиях в период между 2 марта и 4 марта 1953 года. Как отмечает издатель, это были «два дня, которые воплощают всё безумие, порочность и бесчеловечность тоталитаризма».


Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости