Сергей Гармаш, Лиза Арзамасова и другие в первом трейлере фильма «Напарник»

Это первый российский фильм, главный герой которого полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий/

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова, Ксения Лаврова-Глинка, Ян Цапник, Александр Петров и другие. Режиссер - Александр Андрющенко.

Главным героем фильма станет малыш, одолживший голос и мимику Сергея Гармаша и тело Александра Петрова. Впервые в истории кино популярные актеры объединились, чтобы вдвоем сыграть одного нарисованного персонажа. Их партнерами по фильму стали Лиза Арзамасова («Папины Дочки»), Ксения Лаврова-Глинка («Молодежка», “Призрак”), Ян Цапник («Горько!», «Призрак») и Андрей Назимов («Обратная сторона Луны»).

Неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Но даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости