Люпита Нионго, Чедвик Боузман и другие в новых промо-кадрах «Черной пантеры»

Новый фильм о супергероях выйдет уже в феврале будущего года.  

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В феврале 2018 года на экраны выйдет новый фильм о супергероях «Черная пантера». Примечательно то, что большая часть актерского состава — афромериканцы, что не может не радовать борцов за расовое разнообразие в кино.

В фильме речь идет о выдуманной местности Ваканда, которая на первый взгляд кажется обычной территорией дикой Африки. Но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручается поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Режиссером картины выступает Райан Куглер («Крид: Наследие Рокки»), а роли исполняют Люпита Нионго, Мартин Фриман, Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан и других актеров.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости