Кинопоказ и дискуссия с Антоном Долиным: новый фильм Кристофера Нолана «Дюнкерк»

«Дюнкерк» — это эпический экшен об одной из ключевых операций в истории Второй мировой войны, когда более трехсот тысяч британских солдат и союзников были блокированы немецкими войсками после Дюнкеркской битвы. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

26 июля в рамках проекта «КАРО.Арт» будет представлен фильм Кристофера Нолана «Дюнкерк». После показа состоится обсуждение картины с кинокритиком Антоном Долиным.

Нолан снял картину по собственному оригинальному сценарию, уделяя внимание как самой истории, так и отдельным героям, попавшим под жернова войны. В первых кадрах «Дюнкерка» мы видим сотни тысяч солдат британских и союзных войск, окруженных противником. В ловушке на береговой линии, где за спиной лишь море, а враг подходит все ближе...

В «Дюнкерке» звездный актерский состав: Гарри Стайлз, Кеннет Брана («7 дней и ночей с Мэрилин», «Гамлет», «Генрих V: Битва при Азенкуре»), Киллиан Мерфи («Начало», трилогия «Темный рыцарь») и новичок Фьён Уайтхед, а также Марк Райлэнс («Шпионский мост», «Волчий зал») и Том Харди («Выживший», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Начало»).

В рамках «КАРО. Арт» будет показана оригинальная версия фильма с русскими субтитрами, после показа состоится дискуссия с кинокритиком Антоном Долиным, в рамках которой зрителям представится возможность высказать свое мнение о картине и задать вопросы.

Билеты на показ можно приобрести здесь.

Дата и время показа: 26 июля, 19:30

Сбор гостей: 19.00

Место проведения: кинотеатр «КАРО 11 Октябрь», зал №1 (ул. Новый Арбат, 24)

В широкий прокат картина выйдет уже 20 июля.

Кинопоказы с участием экспертов проходят в кинотеатрах сети «КАРО» на регулярной основе в рамках проекта «КАРО.Арт». Зрители получают уникальную возможность одновременно с просмотром лучших новинок проката подробнее разобраться в их содержании — по окончании сеансов проводятся увлекательные дискуссии с участием создателей фильма, психологов, кинокритиков и экспертов в других областях, соответствующих тематике фильма.

Ранее в рамках проекта эксперты вместе со зрителями обсуждали триллер Пола Верховена «Она», драму российского режиссера Кирилла Серебренникова «Ученик», драму Стефани Ди Джусто «Танцовщица», фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь». В программе показывают фильмы разных жанров и направленности, дискуссии прошлого года завершил фильм Гарета Эдвардса «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», этот года начался с подробного анализа картины Андрея Кончаловского «Рай».


Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости