Дэйзи Ридли возвращается в роли Рей в анимированном ролике «Star Wars: Forces of Destiny»

Поклонников саги радуют новыми промо-материалами к сериалу, который должен выйти уже в этом году. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Создатели сериала «Star Wars: Forces of Destiny» выпустили первую серию, в которой поклонники саги увидят хорошо знакомых персонажей, участвовавших в предыдущих фильмах.

Представленный эпизод нельзя назвать совсем новым, это анимированный вариант сцены из фильма, который уже был показан. Но это точно порадует фанатов звездной истории, которые с нетерпением ждут выхода фильма «Звездные войны: Последние джедаи», который стартует уже в середине декабря.

Компания Disney планирует выпустить в июле этого года 8 подобных анимированных эпизодов. В первом мы увидели персонажа Дэйзи Ридли, Рей. Ранее было объявлено, что в подобной анимации появится и героиня Фелисити Джонс, фанатам осталось только дождаться эпизода с ее участием.

Напомним, что «Звездные войны: Последние джедаи» -это новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла, которая начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?


Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости