Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко в первом трейлере фильма о космическом подвиге «Салют-7»

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о самой героической и напряженной странице в истории освоения космического пространства.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

1985 год. Советская космическая станция «Салют-7» неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Падение станции, гордости советской науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами.

Чтобы предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту специалистов, способных определить и устранить причину аварии. Впервые в истории экипажу предстояло стыковаться в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции «Салют-7» до сих пор считается с технической точки зрения самым сложным в истории мировой космонавтики.

20 минут открытого космоса, 40 минут съемок невесомости — такого не было еще ни в одном фильме! Уникальные технологии съемки невесомости были разработаны специально для кинокартины оператором Сергеем Астаховым. В ролях: Владимир Вдовиченков, Павел Деревянко, Мария Миронова, Оксана Фандера, Любовь Аксёнова, Александр Самойленко, Виталий Хаев и другие. Смотрите трейлер!

Фильм снят при поддержке Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос». В кино осенью 2017 года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости