Первый кадр «Американской истории преступлений»: Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче

Актриса появилась в окружении двух накаченных красавцев. Какую роль выполняют они, остается только гадать.

Фотография: DR

Работа над третьим сезоном «Американской истории преступлений» еще не завершилась, а первый кадр уже представили зрителям. На нем изображена Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче, младшей сестры Джанни Версаче.

Недавно папарацци запечатлели Пенелопу на съемочной площадке проекта в образе своей героини, и уже тогда стало понятно, что гримерам удалось добиться внешнего сходства. Однако тогда созданию образа очень помогли парик и солнечные очки той формы, которую предпочитает Донателла. На постере же Пенелопа уже без очков, но всё равно похожа на главу модного дома Versace.

Кстати, изначально Донателлу должна была играть Леди Гага, но из-за сильной занятости она отказалась.

Напомним, что в третьем сезоне «Американской истории преступлений» рассказывается об убийстве Джанни Версаче, которое случилось 15 июля 1997 года. Убийцу тогда нашли, но он покончил с собой во время задержания, и мотивы преступления, совершенного Эндрю Кьюнененом, до сих пор неизвестны.

После смерти Версаче руководство модным домом взяла на себя его сестра Донателла Версаче, хотя большую часть своего состояния Джанни завещал дочери Донателлы, Аллегре.