Джонни Депп, Хавьер Бардем и другие в промо-роликах к фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Фотография: DR

Сегодня в Сети появились новые персонализированные постеры и промо-ролик, плюс фичуретка о съемках фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Помимо Деппа и Бардема в съемках также приняли участие: Кая Скоделарио, Орландо Блум, Стивен Грэм, Джеффри Раш, Дэвид Уэнэм, Брентон Туэйтс и другие.

25 мая в российском прокате стартует очередной фильм о приключениях капитана Джека Воробья. В мировом прокате картина «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» появится на день раньше. А пока создатели радуют поклонников этой захватывающей истории новыми трейлерами. На днях вышел новенький, в котором можно увидеть еще больше подробностей.

Джек Воробей снова попадает в неприятности, снова искрометно шутит и снова убегает от своих преследователей. На этот раз за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Российская премьера — 25 мая 2017 года.