Крис Эванс и его экс-возлюбленная Дженни Слейт на первых кадрах драмы «Одаренная» (фото)

Крис играет дядю одаренной девочки, за которую ему приходится бороться

Фотография: DR

После работы над масштабными фильмами «Новый Человек-паук», «Человек-паук: Высокое напряжение» и сериалами «Области тьмы» и «Чокнутая бывшая» режиссер «500 дней лета» Марк Уэбб возвращается к жанру драмы. В первый день лета на российские экраны выйдет его новый фильм — под названием «Одаренная».

Главные роли в картине играют Крис Эванс, Дженни Слейт, Октавия Спенсер и юная звезда Маккенна Грейс. Собственно, это — ее история: актриса играет роль одаренной девочки, дядя которой вынужден бороться за опеку над ней после смерти ее матери — своей сестры.

С Маккенной Грейс

Интересно, что между Крисом Эвансом и Дженни Слейт был вполне всамделишный, неэкранный роман, который начался на съемках именно этого фильма. К сожалению, союз был недолгим, однако вполне можно ожидать, что симпатия между актерами повлияла и на их героев, сделав их отношения более яркими.

Дженни Слейт и Крис Эванс

Интересно, что самая юная звезда фильма, Маккенна Грейс, уже не новичок в кино и, более того, самая настоящая восходящая звезда. На ее счету больше трех десятков ролей; она снималась, например, в таких проектах как «Дневники вампира» и «Ужас Амитивилля: Пробуждение», а теперь «замещает» Марго Робби в фильме «Я, Тоня» — играет ее героиню в детстве.

Фильм «Одаренная» стартует в прокате 1 июня 2017 года.