Мировая премьера: Кара Делевинь и Дэйн Дехаан в новом трейлере фильма «Валериан и город тысячи планет»

«Пятый элемент» был репетицией, а «Люси» был тизером»,— говорит Люк Бессон о своей новой масштабной работе

Фотография: DR

В Сети появился новый официальный тизер и постер масштабного фантастического фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

«Это фильм, который я очень ждал. До такой степени, что «Пятый элемент» был репетицией, а «Люси» был тизером»,— сообщает Люк Бессон.

Главные роли в фильме исполнили Кара Делевинь и Дэйн Дэхаан, в съемках также участвовали Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна.

Валериан и Лорелин — федеральные агенты, которые перемещаются по Галактике в 2740 году на космическом корабле и борются с вредителями. Миссия приводит их на Альфу – космическую станцию с тысячами инопланетных существ со всех концов Вселенной. Среди них есть совершенно разные виды пришельцев – дружелюбные союзники и опасные враги. Валериан и Лорелин по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты.

Работа над фильмом проходит на студии la Cité du Cinéma в Париже, в ней задействованы семь павильонов и съемочная группа из нескольких сотен человек.

«Это бесконечный экшен, юмор, эмоции, инопланетные существа и космические корабли в каждом кадре. Я хочу, чтобы зрители настолько обалдели от увиденного, чтобы в конце у них не было выбора, кроме как посмотреть фильм еще раз», — добавляет режиссер.

Люк Бессон – культовый французский режиссер, сценарист и продюсер. Его фильмы «Леон» с Жаном Рено и Натали Портман, а также «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович стали классикой мирового кинематографа.

В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ С 10 АВГУСТА 2017-го.