Афиша 20.03.2017

Эндрю Гарфилд и Клер Фой на первом кадре драмы «Дыши»

Фильм расскажет реальную историю яркого и энергичного молодого человека Робина Кавендиша, которому в возрасте 28 лет диагностировали полиомиелит...

Эндрю Гарфилд и Клер Фой на первом кадре драмы «Дыши» Фото: DR

Сегодня в Сети появился первый кадр драмы «Дыши» с Эндрю Гарфилдом и Клер Фой в главных ролях.


Фильм расскажет реальную историю яркого и энергичного молодого человека Робина Кавендиша, которому в возрасте 28 лет диагностировали полиомиелит. Парализованному ниже шеи и не способному даже дышать без специального аппарата Робину врачи дают только 3 месяца жизни, которые следует провести в больнице. Однако молодой человек, вопреки настоятельным рекомендациям медиков, покидает медицинское учреждение. Позже его случай назовут чудом: Робин проживет 64 года. Он справится с недугом не только физически, но и морально — откажется оставаться заложником болезни и продолжит быть социально активным. Вместе со своей верной и решительной женой он начнет путешествовать по миру, вдохновлять людей вокруг и дарить им желание жить.

Картина является режиссерским дебютом Энди Серкиса. Автор сценария – Уильям Николсон («Эверест», «Гладиатор», «Золотой век» и др.).

Премьера в Великобритании запланирована на 27 октября 2017 года.

Загрузка...